Женщина загадка

Сергей Кирстен
Должна быть
в женщине
какая то загадка, 
так говорят кто женщин,
не может разгадать .
Женщины себя порой
не понимают , 
тогда становится 
загадочной она  .
Женщина одни
сплошные чувства ,
а в чувствах логики
её там просто нет ,
они в тебе если 
не проснутся , 
женщину без них 
понять увы нельзя .
Ведь чувства логикой
нельзя  измерить ,
поэтому женщина
она всегда права , 
имеет право любить
и так же ненавидеть, 
зависит это ,
только от тебя .
Какие чувства у неё
сумеешь вызввть   ,   
вернутся от неё 
к тебе ,
они как бумеранг .