Сильные женщины

Пётр Григорьевич Сафонов
Конечно сильных женщин много.
Они и в думе и в цеху.
Им покоряется дорога.
Они с литовкой на лугу.

Они и в космосе и в поле,
И за штурвалом корабля,
Который не утонет в море...
Они... забывшие себя;

Что им дано быть просто мамой,
Любимой девушкой, женой,
Красивой, ласковой и слабой.
Обычной женщиной земной!