Разочарование

Деванагари
 Что же случилось со Стихирой?
 Ни как я в толк свой не возьму!
 Своей рукой стирают вирши
 И присылают мне статью*....
 А в той статье ни строчки нету,
 Как сохранять сказаний пласт,
 А мне казалось,что Стихира,
 Как раз и есть народа глас!
 Ведь я когда-то восхищалась**,
 Что создан в ней особый мир,
 Где разные стихи поэтов,
 Свободно лились со страниц.
 Но оказалось, что цензура
 Здесь статус цепкий обрела
 И непонятно, что ей движет,
 Когда стирает стих она....???
 Но судьи эти должны помнить,
 Что ссудит их Судьба сама.
 ( Посл. "Не судите и судимы не будете!")

 Прим.: * С моей страницы убрали стих "Вороны Судьбы" сославшись на ст. 1274 ГК  РФ, в которой сказано, что нельзя пользоваться произведениями других авторов, но ничего не сказано о старинных и древних произведениях , авторы которых были народными сказителями - Боянами и Бардами, имена которых к большому сожалению не сохранились, так же как не сохранилось имя автора "Слова о полку Игореве". И заметьте!!!все издательства печатающие и перепечатывающие "Слово..." не были закрыты на основе ст. 1274. Разместила снова этот стих по другим названием "Боянов Плач", опять стёрли, я снова напечатала "Судьба-Вдова", та же ситуация. Потом под "Судьбой ..."появилась рецка от Кати Зайцевой -2, что этот стих был в книге Михаила Успенского "Там где нас нет", ныне покойного. Но я этот  Плач читала в книге "Старинных плачей" Плачи у нас  в основном поёт  Ев. Смолянинова.   Манеру пения Плачей ей передала поморская певунья. К сожалению этот пласт певческой культуры почти утерян. А на стр. неведомой Кати Зайцевой-2 и просто Кати Зайцевой нет ни одного стиха. Вопрос??? Зачем нужно регистрироваться на Стихиаре, если ни стихов, ни прозы ты не пишешь???( А только рецки и видимо получаешь за это деньги). Видно и в наше время работает НКВДэвская система, жаль что это процветает на Стихи.ру!!!!  Стряхиваю пыль со своих сандалий на стр. Кати Зайцевой и 1, и -2,3 и 4 и т.д., как учил Христос. 
 ** Лет 10 назад писала стих "Благодарность создателям Стихиары", теперь жалею.