молчание знак согласия

Радомир Светловзоров
молчание знак согласия
тишина надорванных стен
в темной массе ужас каится
грузом тяжких вещей и проблем
мне с мороза душою холодно
обними и забудь скорей
почему улетают голуби
в небеса где не ждут людей!