Колибри

Анюта Ревенко
В тропической лесной тени
Колибри пьёт цветов нектар,
А я пью губ любимых жар,
Мне жизнь на век продлят они.

В морях таятся жемчуга,
Кораллы алые растут,
А я ныряю в счастье тут,
Не тянет сердцем на юга.

На Бора-Бора пьют коктейли,
Под солнце подставляя плечи,
А я жду ночью каждой встречи,
Года проходят как недели.

На Эвересте снова вьюга
Срывает с высоты лавину,
А я любимому укрою спину,
Во сне увидим мы друг друга.

В Лапландии пьёт Клаус виски,
Читает записи в блокноте,
А у меня любовь и счастье в списке.
Живите так, как крайний день живёте.

Пусть в мире чудеса случаются,
А ветры принесут крутые перемены.
Мы силой воли подвигаем стены,
У нас всё получается!