Жуешь травку...

Роберт Аветян
Жуешь травку!
обычай овец, и...
Львы убийцы - бандиты!
Львы,правозащитники...
А кто ты, Человек!
Жуешь травку,
убиваешь животных,
и не только животных...
Чтоб узаконить
свой бандитизм
Человек придумал
Богов.
Мол ему все дозволенно
от Бога.
Звезды, разгневались.
Что за чушь несет поганец.
И тут начался скандал.
Богов меняли, как перчатки.
Царей на казнь вели.
И незаметно Бизнес встал,
он теперь начало и конец Земли.
Мудрецы призадумались...
Бизнес все крепчал,
и стал подтягивать ремни,
- простые законы.
Жуешь...плати.
А где же наша прибыль.
Скандалят львы и овцы.
У нас демократия!
Эй! овца.
Включи во весь опор Законы.
Если мало, добавь...
Жажда мучает демократа Бизнесмена.
Он глотает все. Морда вся в крови.
А ему все мало...
Собственностью стали государства.
Демократия мычит. Голубые пляшут.
Здесь законы, там законы.
Бедный кризис гремит.
Обман всюду закрепился, однако жизни нет.
И старик спросил барда.
Что речистый молчишь.
Бард был русским молодцом,
говорил четко кратко.
Вам Пи...
Но это очень кратко, для демократии.
Идите на ху...никакой ясности.
Что делать... может взятку дать.
Как же мне Бизнесмену-демократу, владельцу государства, опуститься до уровня попрошайки Барда, да еще молодец Русский.
А может за пол лита водки договорюсь.
Бард рассерчал, и голым явился на Совет Демократов Бизнесменов, Глав Государств и Частей Света.
Вы выкусить не желаете...а далее закуску...
Сколько же дать ему...Совет, долго мучился, а может Еву дать ему. А мы и атомом крошили и миллиарды обещали...
Бард.  Господа.Вам хи - хи или хо - хо, идите к черту.
Пришли Господа к Черту, разложили карты и стали играть. Ну, как могли Господа играть без обмана. Черт вскочил, и заорал.
Вонь демократии объединилась в Кризис, вам поможет только Бард, вон из моих апартаментов.