Конкуренция и зло

Лев Блюмкин
  А нам сегодня повезло -
      зло уничтожает зло.
   Сошлись в смертельной схватке
      презревшие опыт людей,
   В психозе одно лишь в порядке -
      убей, убей, убей.               
   
   Зло, верящее, что силой
      можно добиться всего,
   Что деньги всему мерило,
      и сильное вечно право.

   А нам сегодня повезло -
      зло уничтожает зло.
   Добро ж осталось в стороне -
      зачем мешать их встрече,
   Ведь зло уверенно в себе -
      всё рушит и калечит.
   Оно готово всех убить,
      не зная счастья в мире жить.
               
   Оно мечтает стать добром,
      в любви ему признаться,
   Но не дано ему понять, -
      добро должно отдаться.