Футляр

Никифор Гаврилов
Иду, смотрю, улыбка, здрасте!
Скроил гримасу типа счастье…
Очки, наушники, ушёл…
В себе изюминку нашёл.
Эй, как дела? А впрочем, поХУЙ!
Вопрос риторикой проходит.
На всякий случай доброй ночи…
Ура! Вот новый день, короче.
Поверх очков смотрю на вас,
Что вы сказали? Да сейчас!
Закрыт от всех и от всего.
Футляр сияет! Жизнь-дерьмо…

P.S.:Персонаж вымышленный, хотя  в жизни таких особей в футляре попадается много.