Кому то!

Сергей На Сене
Игра теней на стенах не видна!
Тут просто, вовсе нет окна.
Моргает лампа отрешенно на стене.
Как в страшном, непонятном сне.
А в сне, мне снится уравнение простое.
Как записать его в стихах? Пустое!
В нём икс равняется семи!
Быть может вам ответ был предназначен.
Я, как всегда, был сном лишь озадачен.