Пластилиновые боги

Рустам Гарифуллин
Мы пластилиновые боги-
Вы нас хотели.
Вы нас - моральные уроды,
Лепили для победы...!

Теперь мы рядом,
 дежурим у постели.
Вы теперь -не рады,
Миражам победы...!