Всемирный день поэзии

Елена Павловна Якимова
                Е. А.

Пришла со стихами
И в День «белых крыш»
Ты слово снегами
Навек окрылишь.

И слово и дело
С земли до небес,-
Поэзия в белом
Имеет свой вес.

                21.3.2019.