Противопоставление

Александр Грехов
В этом отличие наше:
Ты актив,
Хочешь миру всему заявить
Зычным дискантом,
А я хочу промолчать,
Кинув на произвол.
Кто кого здесь и краше:
Он труслив,
Ты будешь мины ногами давить
С полным порядком,
А я издали наблюдать,
С преогромным стыдом!