Вечереет..

Афина Волкова
Вечереет, твой голос во мне уже стих,
Ты не пишешь  мне больше ни строчки.
Ты не муж, не любовник, не друг, не жених,
Ты как Вечный мой Спутник и точка..

Я живая Душа и мне нужно дышать,
Я теперь ощущаю всем телом.
Рядом, многих людей, хоть иду не спеша,
Ведь других я себе, не хотела..

Я  оттаяла вся, наяву, не во сне,
В ожидание этого Чуда..
Я не знаю, откуда придешь ты ко мне,
Может просто…из ниоткуда..