Вчера снег падал на ели в сквере

Анюта Ревенко
Вчера снег падал на ели в сквере,
Белый такой и мокрый снег.
Звучала во мне нота светлой веры.
Застыла и трогала ель на глазах у всех.

Бежали прохожие по своим делам,
Прятали лица и шеи воротниками.
А мне показалось, что все заботы - хлам,
Я снег собирала с веточек ели руками.

Красиво так было мне, празднично и тепло,
А кроме снега не нужно иных украшений.
Прохожие, я хочу чтобы вам повезло
Испытать момент праздничных восхищений.

А сегодня новогодняя ярмарка в центре города.
Музыка, снег снова падает и кружит,
Так красиво, что не замечаем холода,
А просто хочется счастливо жить!