Шизофазия в бой 9

Москов Иван
При программировании различных систем возникает событийный ориентированный компромат,поэтому нужно решать вопрос с шизофазическими построениями на уровне субатомарных частиц с взаимодействиями на нейронном уровне,вкупе с большими данными и математическими выкладками,которые калибруют воздушный слой,как моментальные бонусы в умственном бессилии.