Обожаю смотреть на хвою в слезах воды

Анюта Ревенко
Обожаю смотреть на хвою в слезах воды,
Есть в этом особенная красота и вкус,
Даже тронуть нечаянно веточки боюсь -
Опадёт вниз капелью сияние красоты.

Есть места в городе с соснами, с ёлочками голубыми,
Они старые жители, видели всякие времена.
Жаль, деревья Богом созданы немыми.
Помню в детстве их. Придумать бы им имена.