Почувствуйте себя поэтом!..

Феликс Кац
Почувствуйте себя Поэтом –
Живите в мире чудных грёз,
В согласье с этим белым светом,
И пойте белизну берёз,
И будьте бородатым магом -
Во весь волшебный Ваш размах
Вставайте  рядом с Кара-Дагом,
С  царицей дивной Таиах,
И верьте в сказочки и бредни,
Пытайтесь  властью дорожить,
И постарайтесь грош  последний
Миллионеру одолжить,
Старайтесь ни зимой, ни летом
О Жириновском не писать –
Почувствуйте себя Поэтом!..