Сила

Ирина Аттард
Мир и ум творится человеком,
У кого открытые глаза.
Я сама источник того света,
Проводник, душа любви полна.
 
Кто позволит в силу окунуться
И забыть себя, когда был слаб.
Все проблемы сами отвернутся,
Вмиг поймет, что был он раб.
 
Вся борьба всегда идет внутри –
Осознать это – победа над собой,
И отпить глоток побед стихий,
Окунуться в храбрость с головой.
 
Не бывает никого сильнее,
Кроме человека самого,
В жизнь поверить, зарычать как зверь,
Просто подчиниться воле Божьей!
 
20.07.2017