С Новым 2019 годом!

Анюта Ревенко
Секрет этого дня
в надежде,
В поздравлениях
от души и всем,
Даже тем с кем
не знакомы прежде.
Этот день забот,
но не проблем.
Режутся салаты
всевозможных вкусов,
Но без одного нельзя,
он во главе стола.
Был такой мужчина -
повар из французов.
"Оливье" общественность
блюдо назвала.
Сядем мы за стол,
выпьем по традиции,
Провожая уходящий
сложный долгий год.
Но ещё не полночь,
это репетиция.
Под куранты спасские
новый год придёт.
Снова президент
нам расскажет много,
Даст понять, что
всё у нас прекрасно.
Будет весел сдержанно,
но глядит так строго.
Жаль, что речь его
звучит почти напрасно.
Пьют уже шампанское,
кушают салаты,
Ёлочки горят огнями
ярче, веселее.
ДедМорозы ряженые
в красные халаты
Обнимают внучку
за талию смелее.
С Новым годом чудесным
дорогие человеки!
Без последствий пусть
проходит славный пир,
А на утро первое сон
смыкает веки.
Счастья всем!
Я поздравляю этот мир!