Сняли на айфон

Мила Йова
Не обойдёт нас стороной
Технический прогресс:
Споткнулся или на г*вно
Своим ботинком влез,
Упал с моста вниз головой,
На барной стойке спал бухой,
Сплясал, уснул иль умер он -
Друзья всё сняли на айфон!

© Mila Yova