Антиподы

Красов Владимир Иванович
Один весёлый,
    радостно смеётся.
Ему легко
  всегда всё удаётся.
Другой грустит и
      хмурится чудак;
Ему, как видно, в жизни
           всё не так.
     22.03.2019 г.