Свобода

Настя Евсеева
Ты заставляешь мое сердце биться чаще,
Толкаешь делать бешенный поступок,
В твоих лучах живет любовь и счастье,
И повстречав тебя не потеряю я рассудок.
Взглянув в глаза ее - мне будет страшно,
Иметь ее сегодня/завтра будет модно,
Но кто бы что не говорил - она прекрасна,
Ее назвали именем - Свобода.