Эта ночь ни на одну в году не похожа!

Анюта Ревенко
Самых близких целуйте сегодня в щёки.
Обнимайте за плечи горячими руками.
С если вы всё ещё без пары и одиноки,
То пусть любовь повстречается с вами.
Пейте сладкое вино с пузырьками внутри,
Блюда кушайте вкусные, но во всём знайте меру.
Фейерверк затмит в полночь тусклые фонари,
Разрежая огнями и искрами атмосферу.
Танцуйте сегодня без боли в спине и ногах,
Даже если вам стукнуло давно за и после тоже.
Пусть будет повод всегда для громкого "Ах!"
Эта ночь ни на одну в году не похожа!