Не замечаем прожитых часов

Галина Карнаухова
Рецензия на «А город спит» (Ирина Кульбанова)

Ну и что, что нам за шестьдесят...
Нам человеческие чувства очень близки.
Есть за плечами жизненный багаж,
А сердцем до сих пор мы в зоне риска.

И если вдруг приходит к нам любовь,
Не отменял никто в нас женское начало...
Не замечаем прожитых часов,
Лишь быть бы рядом с тем, кого судьба послала.

А сколько в жизни той ещё осталось,
Не знаем мы, да и не надо знать...
Хотим ещё, чтоб сердце радостью стучало,
С любовью рядом и не страшно умирать.