Василий Ключевский. О тех, кого учит жизнь

Борис Бериев
Жизнь учит того, кого знает,
Что тот саму её изучает.

 22.03.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает".  В. О. Ключевский