Не для меня придёт весна...

Олег Кашицин
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИДЁТ ВЕСНА,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ДОН РАЗОЛЬЁТСЯ.
И СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ ЗАБЬЁТСЯ
С ВОСТОРГОМ ЧУВСТВ,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ...
Н.Туроверов,поэт,донской казак.

"Не для меня придёт весна",-
Сказал когда-то Туроверов.
Нет,пусть им будет не до сна,
Всем,кто нас предал,нашу веру.

Всем,кто Отчизну разменял
На звяканье златой монеты.
Кто свою Родину предАл,
И кто живёт не по Завету*.

Всем тем,кто предавал страну,
Я от души теперь желаю:
Вам не увидеть ту весну,
Как грешным не дойти до рая.

*Имеется ввиду Новый Завет.