Грустно...

Наталья Главацкая 2
Собирает души сатана,-
у него большая кладовая,-
хватит места всем плохим,-
у него игра такая...
завлекает нас грехом,-
постепенно развращая,
а мы думаем,-один раз живем,-
в грехе купаясь....
и грешим не веря в сатану,-
хоть и черта часто поминаем,-
думая от жизни все возьму,-
ведь она у нас большая,-
ничего не упущу,-
никого не признавая....
грустно...ничего о жизни мы не знаем,-
и она проходит стороной,-
а в это время сатана собирает урожай свой.....