так много сказано уже

Радомир Светловзоров
так много сказано уже
печатью вечного чертога
где темнота души царит
там очень холодно нет Бога
но ты любовь свою найдешь
среди небес и вечных истин
я слышу голос вдалеке
пускай живет Беги дыши!