Белым на белом мы рисовали

Анюта Ревенко
Помни меня, этот дивный миг.
Белым на белом мы рисовали.
Знание важного не берётся из книг,
Его любовью когда-то назвали.

Врастаем друг в друга всей душой.
Ты белый, я белая. Мы цвета снега.
Смешаемся в единое с тобой,
Друг для друга станем под стать оберега.

Помни меня, если дороги разные
Безжалостно, вероломно нас разлучАт.
Жарко целую своими губами красными
И оставляю влюбленный взгляд.

Я оставляю корни мои в тебе,
Я прорастаю нежностью через кожу.
Помни как мы гуляли по зиме.
Тебя забыть сердце моё не сможет.