Я не одна такая!

Анна Данилова-Дара
Устали глаза,
За окнами мгла,
А я жутко рада,
Что я не одна
 ...такая...
 
А муж всё крутит у виска,
Когда сижу у компа я,
Стихи чудные повторяя.






Картинка из интернета