Мутное молочное небо первого января

Анюта Ревенко
Мутное молочное небо первого января,
Мир нам открыт. Снег, просторы, ты да я.
Взрывается снежным облаком круглый снежок.
Январь, новый год, ты как и я больше не одинок.
Тонких ветвей белый сложный рисунок дрожит.
Зябко, красиво. Плевать на нелепый вид.
Давай упадём в сугроб, подурачимся всласть.
С тобой, любимый, не страшно теперь упасть.
Дома всего зацелую, укутаю в мягкое одеяло.
Всю мою жизнь тебя до безумия не хватало.
Не важно какое число на капризном календаре -
Любите в мае, августе, октябре и январе.