Сегодня март...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня март с теплом воюя,
На ноги холод уронил,
И с ним тепла теперь не жду я,
Чтоб по весне набраться сил.

И даже солнце потихоньку
За тучи скрылось,грусть неся,-
Не выйдешь погулять с ребёнком,
Когда в душе галиматья.

И только прежние надежды
Теплом мне согревают грудь:
Всё будет так как было прежде,
И ты об этом не забудь.

     22.03.2019г.