Магриб. И это Африка?

Ivan Zink
На море шторм и дождь вторые сутки,
А небо в тучах, солнца не видать!
Плюс одиночество, плюс ветер воет жутко…
Сижу в апартаментах триста пять.

И жду, и жду у моря я погоду,
Которая на нет тоску б свела.
Чтоб солнцем ярким грезила природа,
Чтоб я забыл про «скучные» дела!

Я знаю, это будет! Пусть не скоро…
Заполыхает солнечный букет,
И расцветет диковинная  флора!
Я в Африке, не говорите: "Нет!"