И пускай на душе гроза

Жидок Виктория
И пускай на душе гроза,
Буря вновь пусть прошлась по сердцу,
Одиноко скатилась слеза,
Обжигая горючим перцем.

И пускай нету смысла жить,
Неудачный опять поворот,
Не переставай никогда любить,
Счастье снова к тебе придёт.

Опускаются руки вновь,
Ты вдохни мир глубоким вдохом!
Пока в венах струится кровь,
Продолжает свой путь эпоха...

2019 год
yazhivika