Бог поругаем не бывает

Константин Орлов Крымский
Бог поругаем не бывает!
Он Истина всегда, во всём.
Нас через скорби наставляет,
Чтоб шли мы праведным путём.

Он знает цену наших мыслей,
Желаний, чувств и ярких слов.
Нам не найти ответы в смысле,
Без знания Его основ!

Бог поругаем не бывает!
Он чист во всех своих делах.
Надежду падшим посылает
И ждёт нас всех на небесах.