Так долго счастье нас в толпе искало

Наталия Зименкова
Давай присядем, помолчим немного,
Пусть всё вокруг танцует и поёт.
Под бой часов мы вымолим у Бога,
Чтоб был счастливым этот новый год.

Чтоб был таким, как тот, что проводили,
Как тот, что нас с тобой соединил.
Он посреди холодной снежной пыли
Теплом любви нас щедро одарил.

Смотрю в глаза родные и читаю
Непреходящей нежности слова.
Да, я любима. Я желанна! Знаю.
И кружится от счастья голова.

Так хочется, чтоб это не кончалось,
Чтоб каждый день во мне твой голос пел,
Чтоб лучшее лишь только начиналось,
Чтоб радости родник не обмелел.

Год новый, на страницу книги белой
Печать твоей руки уже легла,               
Прошу, храни любовь, что так несмело
И так нежданно в нашу жизнь вошла!

Укрой нас от разлук и от печали
Своим лебяжьим, ангельским крылом,
Чтоб о тебе потом мы вспоминали
С улыбкой светлой, с искренним теплом!
    
Так долго счастье нас в толпе искало,
Так долго не кончались декабри.
Теперь вся жизнь как будто бы сначала -
Ты нить меж двух сердец не оборви!