Любочке Дёгрик с юбилеем!

Любовь Бондаренко 2
Март считает твои юбилеи,
Их не много, всего лишь пять,
А весной жизнь всегда светлее,
Скоро сад будет  благоухать!

Для тебя все цветы, Любаша,
Расцветут на планете всей,
Чтобы жизнь была полною чашей,
Подарил тебе Бог юбилей!

Ты с годами становишься краше,
И морщинки тебе идут,
Мы желаем тебе Любаша,
Совершать для Иисуса труд.

Даты круглые – это зрелость,
Это значит, ты в самом соку,
Можешь Богу в глаза смотреть смело,
Ты, как роза в Его цветнику!

Он тебя никогда не оставит,
Церковь наша вся любит тебя,
А придёт час и Бог Сам прославит,
Принимай поздравленья любя!

С любовью твоя Церковь евангельских
христиан «Воскресение».

23.03.19.