Пророчество внезапной смены мебели в Кремле

Но Ив
22032019 2208

 
   Пророчество внезапной смены мебели в Кремле
 
 
   Когда бы не оно,
   Неистребим, как офисная пыль,
   Я написал бы через год и пол-недели:
   "
   Я пережил пяток кофемашин.
 
   В ущельях их морщин -
   Найдут отшелушенный мною эпителий...
   "