Восемь

Иван Осипцов
У меня нет ни друзей, ни семьи.
Я безименная личность.Я один.
Я жизни своей единственный господин.
Я считаю вслух до восьми.

Один.
Я нелюдим,
Душу не раскрою другим,
Тобою был я любим.
Меня запомни таким.

Два.
Трудно подобрать слова,
Кругом голова,
Я сегодня в дрова,
Мне наверно труба.

Три.
Жру себя изнутри,
Опять лишь гудки,
На меня посмотри
И за мной повтори.

Четыре.
Я в твоей квартире,
Как будто бы в тире,
С душою на гире
Смыл все в сартире.

Пять.
Не хочу тебя терять,
Как бы все унять,
Повернуть время вспять
И все поменять.

Шесть.
Чувства еще есть,
Но растеряна честь,
В мыслях лишь месть,
Готов себя съесть.

Семь.
Измучен совсем
От этих проблем,
Крикнуть бы всем,
Что я против систем.

Восемь.
Себя мы не спросим,
Друг друга забросим,
Баррикады не сносим
И прощенья не просим.