Ничего нет прекрасней

Николай Лятошинский
Ничего нет прекрасней
весеннего утра,
разве, свежесть твоих
разрумяненных щек,
и лучей золотых
на щеках твоих пудра,
словно в обе щекИ
целовал тебя Бог.

Ничего нет прекрасней
весеннего утра,
разве, нежность твоя,
да тепло твоих рук,
да хмельной аромат
разметавшихся кудрей,
как дыханье весны
после стужи и вьюг.

Бесконечность небес
разлилАсь перломутром,
в этот миг так беспомощна
магия слов...
Ничего нет прекрасней
весеннего утра,
разве, только весенняя
наша любовь!

             Николай ЛЯТОШИНСКИЙ