Утренний завтрак предоставила ночь

Андрей Морозов 18
"Утренний завтрак предоставила ночь"   (22.03.2019г.)

Уверенный завтрак предоставила ночь.
Работа до пота с остановкой в мгновение.
Кофе и сендвич отодвинуты прочь,
сказалось к прелюдии рвение.
Одеяло скользит от плечей и до пят,
просторы пестрят и открыты.
Пушисты места и шерстистость котят
и чакры чуть-чуть приоткрыты.
Дыханье оставит на коже следы
необузданной страстной фигуры.
Стараться, стараться зайти в борозды
отметая болты фурнитуры.
На гору забраться и упрыгнуть с неё
пролетев до подножия голым.
Платье её и ночнушка её
делает внутренность полой.
Запястья в запястья крестом на кистях
треском звучат в подреберье.
Оба лизали огни на углях
и защёлкнулись разные двери.

Утренний завтрак предоставила ночь.