Любимый детства городок

Резеда Хисамова
Такой родной,  родной до боли,
Любимый  детства уголок,
Тебя люблю за то,  что есть ты-
Зеленый и уютный городок.

На свете много мест хороших
Но нет милей, родней тебя
Нет в мире на тебя  похожих,
Зеленодольск -любовь моя!

22.03.19