Продолжаем

Чернобай Ян
Да, я упрямый,
Это не лечится.
Да, я скучаю
Дни напролет.
Переживаю…
Без изменений
Вновь извинения
Шлет стихоплет.

Мы продолжаем
Слать сообщения.
В который раз
С улыбкой прочтем:
«Не обижайся»,
«Не на что»,
«Верь мне»,
«Снова гружу»,
«Принимаю»,
«Любовь»...

Пишем «другие
У нас отношения».
Вроде «такие, как есть»…
Как итог,
Нету притворства,
Мы откровенны,
Этим прекрасен
Наш диалог.

Рядом с тобой нет зимы, лето вечное.
Голос среди тишины слышен нежный…
Солнце согреет каждую клеточку.
Любит злой мальчик добрую девочку.

_______________
22.03.2019