Вокруг поток из высоты

Вадим Хололович
Вокруг поток из высоты,
Вокруг потоки токи,
И в нем сливаясь с светом ты,
И отступили все пороки.

А он большой, поток из звезд,
Лучи от каждой многолетье.
Вокруг тебя сиянье роз,
Любви искомое нетленство,

А ты раскинув руки в черноте,
В своей купаешься красе.
А я смотрю дивлюсь немного.
Там хватит силы для двоих.

И сила этого потока.
Соединяясь в нас самих.
Возносит души до порога.
Творцов желанных и счастливых.
В нем омывающихся лишь.