Новый...

Лана Медная
Внутри меня пустая антресоль .
И сердце не болит , его и нету.
Уже не будоражит нервы боль.
И не кому писать с утра "приветы".

Всё как -обычно , скука через край.
Обыденно , привычно , пресно...
Я не сгоняла в тот цветущий рай ,
А в серых буднях слишком тесно.

Влюбиться бы опять , гореть !
Но все так примитивны и нелепы.
И снова по небу стремглав лететь !
Писать четверостишия и сонеты !

Смотрю в глаза -премилые черты .
Но рот их источает глупость смело.
Все краски изведу я на листы,
Рисуя Нового тебя на фоне белом.

Приди в мой мир,как Новый идеал.
А то от старого одни лишь страхи.
Тебя давно я жду , да ты ведь знал !
Согрей ты сердце бедной этой птахи !