Мои шутки для тв квн аншлаг и т д

Кочарян Белла Михайловна
Шутки

Взял квартиру в ипотеку
Бегаю теперь в аптеку
Валерянка не спасает
А застройщик не здыхает.
Сколько ещё будем жить
чтоб квартиру оплатить
В мой тридцать, на сто лет
По на чалу думал бред..
Люди дайте мне лешей
Неужели я кощей;.
_________________________________

Он искал себе работу
Чтоб платили за субботу...
Чтобы кофе капучино...
Звание большого чина)
Просыпайся что мечтал?
Тебе Штраф ты вновь проспал.
___________________________________
Ёж звонит своей подруге
просит маленкой заслуге
Я скажу но не кричи
Проглатил твои ключи.
Сьел нечаяна помаду
И люблю подругу Злату.
Ты прости слега пьян

- Собирай свой чемодан.
__________________________________
У вас тоже по утрам
Происходит в доме срам?
Вечно все куда спешат...
Мат за матом все грешат.
Очередь в один  туалет
Тянется как десять лет.
__________________________________
Мне в 2 ночи не уснуть
Всё тут вспомнил, это жуть.
И крутился до утра,
   как пьяная юла.
Только стал  я засыпать
Как будильник стал орать.
Шеф кричал потом весь день
Толь баран,  толи  Олень.
___________________________________
Белла Кочарян