Воздушный поцелуй

Марина Сильвер
Незабудка — твой любимый цветок, Воздушный поцелуй станет самым горьким....
-Тима Белорусских.

Была у тебя на свиданке-
Ты обнимал меня и целовал,
А на прощание послал
Воздушный поцелуй
В форме сердца.
Но это все печально,
Ведь тебе еще долго сидеть
И потому все и ярко
И весело на свидании
И в тоже время потом
При прощании-
И горько, и грустно,-
Что тебя со мной не отпустят.

март 2019г.