Татьяне граховой

Вячеслав Сульпиев
АЛЫЕ ПАРУСА

я так хочу надеется и верить
чтоб кумачём клубились облака
чтобы себя и жизнь любовью мерить
стремится каждый день издалека
где понимают может даже любят
где пробуждают детство без причин
где взглядами ласкают а не губят
когда среди толпы я не один
когда я верю тем кто рядом дышит
когда готов за это жизнь отдать
когда я не кричу но люди слышат
и мне не надо слышать чтоб понять