От всех проблем укроюсь я в стихах

Валентина Карпунина 2
От всех проблем укроюсь я в стихах,
Надёжно там, добротно и уютно.
И светлое выводится в строках,
Становится теплей ежеминутно.

И, отрываясь от забот дневных,
Забыв устои, нравы и привычки.
Живу в стихах, в тетрадях записных,
Разглаживая уголок странички.

Мой светлый мир вмещает позитив,
Он хрупкий! Я не дам его разрушить!
Он мой! Он - вдохновения порыв,
Я полагаюсь на его великодушье!