переход

Сергей Вас
   


   Упало яблоко в саду               
   И эхо вдруг в тумане растворилось
   Заволокло,обняло,замедлило свой ход
   И кажется, часы остановились.
             2
   На небе ясно так,-до белизны в глаза
   И запах отбивает мысли
   Мне б так стоять ,-до стука по вискам
   Лишь шелестят сухие листья.
             3
   Немного странна эта тишина
   И птиц ночных совсем не слышно
   Я замер словно сеттер на ходу
   И не хочу нарушить это действо.
      3.12.1999.